http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/U85DDmfquL.jpg

Amelia – это бюджетная коляска-трансформер от польского бренда Alis. Данная модель подойдет малышам с рождения. Основным ее преимуществом является легкость по сравнению с другими трансформерами, поэтому молодой маме будет удобно и легко выносить и заносить ее самостоятельно.
 

Основной блок в данной коляске не переставляется, однако ручка может перекидываться, как и во всех колясках-трансформерах. Для этого достаточно лишь потянуть за специальные рычажки на ручке и перекинуть ручку на другую сторону. Таким образом, прогулочный блок можно расположить либо лицом, либо спиной к маме. 


Коляска-трансформер Amelia AlisПрогулочный блок обид снаружи водоотталкивающим материалом. Для того, чтобы переносить необходимые для ухода за малышом вещи, в модели Alis Amelia предусмотрена специальная сумка для мамы. Она может быть зафиксирована на ручке коляски, а при необходимости ее легко снять и повесить на плечо. Для дополнительных мелочей на коляске имеется большой и вместительный карман на капоре. В нем удобно расположатся запасные пеленки, бутылочки для кормления, запасные пустышки или другая мелочь.
 

Коляска-трансформер Alis Amelia отличается от колясок 2 в 1, тем, она изначально является и люлькой, и прогулочным блоком, т. е. Для смены одного блока на другой, не надо менять компоновку коляски, а достаточно лишь сменить бампера. Рассмотрим эту конструкцию подробнее.
 

На прогулочном блоке имеется теплая и непромокаемая накидка на ножки, которая крепится на заклепках и легко полностью снимается. В варианте «люлька» в прогулочный модуль коляски Alis Amelia кладется сумка-переноска для новорожденного, которая входит в комплект. При этом, сам блок дополняется специальным бампером, который удерживает переноску внутри, обеспечивая безопасность и комфорт вашему малышу. Сумка-переноска сделана из водоотталкивающего материала и оснащена жестким основанием, что позволит вам использовать ее по назначению с максимальным комфортом для ребенка.


Коляска-трансформер Amelia AlisПосле того, как ребенку исполнится один год или кроха научится самостоятельно сидеть, настанет время трансформировать прогулочный модуль из варианта «люлька» в полноценный прогулочный блок. Для этого нужно снять бампер, который удерживал в модуле сумку-переноску. Это делается простым нажатием на кнопки по бокам креплений, после чего нужно будет отстегнуть его от внутренней части обивки. Этот бампер сменяется бампером привычного вида, который продевается через лямку для ножек малыша и фиксируется на прежних креплениях.
 

Капюшон у Alis Amelia легко регулируется и может быть зафиксирован в одном из трех предустановленных положений. Жесткость фиксации регулируется специальными рычажками на креплениях. Для безопасности малыша в прогулочном блоке предусмотрен двухточечный ремень безопасности. Заднюю спинку можно настраивать по высоте, для этого нужно потянуть за специальный рычаг на раме спинки, установить необходимое положение и отпустить рычаг.
 

Отдельно стоит обратить внимание на материал подножки. Она покрыта ПВХ пленкой, что защитит материал от грязи. Подножка регулируется нажатием на специальные рычажки. Внизу имеется специальная подставка под ножки, чтобы малышу было удобно во время прогулок.
 

Все 4 колеса этой коляски имеют диаметр 12 дюймов, что обеспечит отличную проходимость в на любых покрытиях. Тормозная система расположена на задней оси. Блокируются задние колеса по отдельности. Над каждым колесом располагается пружина амортизации. Жесткость амортизации легко настроить, для этого на колесах имеются специальные переключатели. Под прогулочным блоком располагается большая и вместительная рама для продуктов. 
Кроме этого в комплект этой коляски-трансформера Alis Amelia входит сумка для мамы и дождевик.
 

Чтобы сложить коляску-трансформер Alis Amelia, в первую очередь, нужно расположить родительскую ручку так, чтобы она находилась со стороны спинки. Спинку и подножку, в свою очередь, необходимо привести в горизонтальное положение. После этого останется потянуть за рычаги, расположенные по бокам коляски и сложить ее. Alis Amelia компактно складывается и в сложенном виде занимает очень мало места. Чтобы разложить коляку достаточно просто потянуть за родительскую ручку вверх.

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх