http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/LEESIH5QW1.jpg

зимняя детская одеждаЗимний сезон изобилует оттенками настроений. Тут и первые заморозки с хрустящим снежком, и сырость дорог во время неожиданной оттепели, и неожиданные витки январских холодов. И для большинства заботливых родителей вопрос о качественной зимней одежде становится актуальным, как никогда ранее. 

Выбор одежды, в первую очередь, зависит от возраста малыша. Также важно обратить внимание на конструктивные особенности детской зимней одежды, чтобы сборы на прогулку отнимали секунды и малышу не приходилось терпеть длительную процедуру укутывания. Ведь малыши так не любят одеваться!

зимний конверт в коляскуКакой должна быть зимняя одежда, чтобы несмотря на мороз новорожденный сладко спал в зимнем конверте в коляску, а ребенок постарше удобно играл и катался с горки? При этом нельзя допускать, чтобы малыш перегревался или мерз.  Зимой одежда должна соответствовать следующим характеристикам:

  • Теплая, так как дети до года малоподвижны на улице;
  • Комфортная – ничего не должно стеснять или сковывать движений;
  • Качественная и безопасная – обратите внимание какие материалы использовались при изготовлении;
  • Проста в уходе – отдайте предпочтение одежде, которая легко очищается и быстро сохнет;
  • Подходит под рост ребенка – слишком длинная и большая одежда создаст малышу неудобство.

Дети до года нуждаются в двух теплых комплектах – утепленном конверте и зимнем комбинезоне. Теплые конверты можно применять не только в колясках, но и в санках, автокреслах и прочее. Лучшим материалом для теплого зимнего конверта в наших климатических условиях будет мех – например, овчина. 

Существует несколько моделей конвертов в коляску: с молнией по всему периметру, которая отделяет верхнюю часть от нижней и позволяет использовать их по отдельности; с замком посередине, превращающей изделие в теплую подстилку; с рукавами и объемным капюшоном для активных детей. 

Например, зимний меховой конверт Kaiser Iglu Aktion – выполнен с молнией по центру. Капюшон легко затягивается вокруг лица ребенка до нужного размера, чтобы защитить от холодного ветра. Нижняя часть отстегивается в случае грязной обуви, а сам конверт легко трансформируется в теплое одеяло или плед.

комбинезон-трансформерКогда малыш может сидеть и ползать – ему необходим комбинезон. Лучше купить комбинезон-трансформер, который быстро превращается в конверт и обратно. Например, комбинезон-трансформер Золотой Гусь Зимушка. Он может использоваться как конверт, а также как полноценный комбинезон. Когда ребенок немного подрастет ножки можно отстегнуть и носить только курточку.

Что касается материала для зимней одежды ребенка, то здесь важно помнить, лучший теплоизолятор – это воздух. В качестве подкладки для хорошего зимнего комбинезона может быть использован пух водоплавающих птиц или синтетические наполнители. Преимущества искусственных наполнителей заключаются в том, что они гипоаллергенны, хорошо удерживают тепло и форму, а по цене дешевле пуховых изделий. 

муфты для рук на коляскуНу что же, теперь можно отправляться на прогулку, как одеть своего ребенка, вы уже знаете. Однако нужно подумать и о себе. Больше всего на прогулках с коляской у мамы мерзнут руки, так как двигая коляску, опустить руки, чтобы погреть невозможно. Тут вам помогут муфты для рук на коляску. Эти изделия намного удобнее варежек и перчаток, а еще и во много раз теплее. 

Кроме того, они универсальны и могут применяться не только для колясок, но и для санок. Они обеспечивают защиту рук от мороза при соприкосновении с холодной поверхностью, благодаря чему руки остаются теплыми даже при продолжительных прогулках. В нашем каталоге представлены различные муфты на коляску купить которые не составит труда. 

санкиФиксируются муфты на ручке коляски с помощью кнопок, никак не мешая в управлении. На колясках с раздельными ручками лучше использовать муфты-рукавички – по одной на каждую ручку. Наполнителем для муфт служит натуральный и искусственный мех. Внешняя поверхность обычно изготавливается из высокотехнологичных тканей, обладающих водоотталкивающими свойствами.

Надеемся, наша статья, а также подборка зимних товаров поможет определиться с правильным детским гардеробом.

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх