http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/qJdx3yl0Hp.jpg

прогулочные коляскиВаш малыш подрос и уже предпринимает первые попытки сесть? Очень скоро он научится самостоятельно вставать. Чтобы избежать травматизма на смену большой люльке должна прийти удобная прогулочная коляска. Этот неотъемлемый атрибут жизни малыша будет сопровождать его ближайшие несколько лет, поэтому оттого насколько качественную вы купите прогулочную коляску, зависит комфорт, хорошее настроение, красивая осанка, а также безопасность ребенка во время прогулок. 

Виды прогулочных колясок

  • Коляски 2 в 1 – состоят из люльки, прогулочного блока и колесной базы. Выбор съемного модуля осуществляется в зависимости от возраста ребенка.
  • Коляски 3 в 1 – представляют собой систему из колесной базы и трех съемных модулей.
  • Коляски трансформеры – наиболее практичные модели, позволяющие при необходимости попеременно использовать и коляску-люльку, и прогулочный вариант.   
  • Коляски трости – идеальное решение для поездок и прогулок в теплое время года. Недостаток – мягкая спинка.
  • Коляски для близнецов – отличаются от стандартных колясок только наличием посадочных мест.

Коляски 2 в 1

Коляски 2 в 1 Такие варианты характеризуются высокой проходимостью и отличной амортизацией. Форма люльки и прогулочного модуля – ортопедическая. Угол наклона спинки и подножки в прогулочном блоке можно отрегулировать. В этой серии очень востребованы модели с перекидной ручкой. Они позволяют быстро менять положение ребенка относительно движения, не трогая прогулочный модуль. 

Детские коляски 2 в 1 иногда даже сравнивают с колясками трансформерами. Но различия между ними есть. Модульный вариант стоит дороже, чем трансформируемая модель. Это компенсируется преимуществами детского транспорта такого типа. Такие варианты имеют более высокую посадку, что особенно ценится родителями, чей рост превышает средний. Такими колясками проще управлять, они маневреннее и легче.

Коляски 3 в 1

Коляски 3 в 1Первые шесть месяцев после рождения малыша шасси комплектуются люлькой, по мере взросления ее заменяет прогулочный блок, который используется до 3–4 лет. Также в комплекте поставляется полноценное автомобильное кресло группы 0+, рассчитанное на малышей весом до 13 кг.

Покупка детской коляски 3 в 1 обходится родителям намного дешевле, чем приобретение трех вариантов по отдельности. Все преимущества модульной системы высоко ценят современные родители, предпочитающие активный образ жизни и осуществляющие частые путешествия с ребенком. 

Коляски трансформеры

коляски трансформерыПо функциональности коляски трансформеры опережают все существующие прогулочные модели, поэтому являются самыми дорогими. Выбирая классический вариант, вы получаете минимальный набор функции, в которых нет ничего лишнего: съемная люлька, прогулочный кузов, корзина для покупок и удобная сумка для мамы (не везде).

Как правило, трансформеры оснащаются большими резиновыми колесами с амортизацией, вместительным посадочным местом, глубоким откидывающимся капюшоном и плотной накидкой на ножки, поэтому их относят к серии прогулочных колясок для зимы. Механизм спинки позволяет регулировать угол наклона. Их используют для перевозки и новорожденных, и детей, которые уже уверенно сидят. 

Единственный недостаток детских колясок трансформеров – большие размеры. Такую коляску неудобно брать в путешествия, так как она является достаточно тяжелой и занимает много места (не помещается в багажник авто). К тому же спинки не всех моделей раскладываются до полностью вертикального положения, что может быть неудобно для новорожденных.

Коляски-трости

коляски-тростиПреимущество этих моделей заключается в их компактности. Максимально облегченные, легко складывающиеся коляски, умещаются в багажнике легкового автомобиля. Сидение изготавливается из легкой ткани, капюшон небольшой однослойный или вовсе отсутствует. Также может отсутствовать передний бампер (у предыдущих типов колясок он есть).

Минус – плохая амортизация. К тому же спинка плохо поддерживает спину малыша. Поэтому такие прогулочные коляски приобретают для детей старше 1 года (в этом возрасте малыши уже хорошо держат спину).

Прогулочные коляски для двойни

прогулочная коляска для двойнаСидения в коляске для двойни могут размещаться: друг за другом, рядом, лицом друг к другу. Также существуют модели-трансформеры. Большую часть ассортимента составляют всесезонные коляски, но есть и зимние, и летние варианты. При выборе коляски для двойни, необходимо учесть ширину дверного проема в квартире, наличие грузового лифта в доме. Если проемы узкие, следует выбрать вариант последовательного размещения блоков.

Какую модель детской прогулочной коляски вы бы не выбрали, внимательно ее рассмотрите, проверьте все кнопки и механизмы в действии, это поможет избежать каких-либо проблем в процессе эксплуатации.

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх