http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/MkUTGKIU7o.jpg

купить детскую кроваткуРоссийская мебельная фабрика ТМК Островок уюта уже много лет успешно занимается выпуском качественной детской мебели. Огромная часть каталога предприятия представлена детскими кроватками различной конструкции: классические модели, конструкции с маятниковым механизмом, а также кроватки-трансформеры.

Детские кроватки Островок уюта – это сочетание практичности, безупречного качества и непревзойденного дизайна. Удобный функционал и приятная гамма светлых расцветок позволит вам подобрать кроватку, которая гармонично впишется в интерьер каждой детской комнаты. Высочайшее качество и экологическая чистота использованных материалов, станут залогом здоровья вашего малыша.

Вся продукция соответствует необходимым нормативам качества и безопасности, а ее функциональность составляет серьезную конкуренцию товарам известных европейских брендов. Наш интернет-магазин поддерживает умеренную ценовую политику, поэтому купить детскую кроватку Островок уюта можно недорого.

Новая коллекция кроваток Островок Уюта

детская кроваткаСпециалисты компании считают, что оригинальная детская мебель должна не только выполнять свое утилитарное предназначение, но и поднимать настроение, развивая воображение ребенка. Поэтому дизайнеры стараются находить для своей продукции различные стилевые решения. Благодаря этому создавать незаурядные интерьеры детских комнат, отличающиеся непревзойденным комфортом, совсем легко.

Модельный ряд включает следующие варианты:

  • Карета – роскошная кроватка с поперечным маятником, подарит младенцу сладкие сны и легкое убаюкивание. Красивая резная аппликация в виде кареты на фронтальной планке и светлая расцветка делают кроватку великолепным образцом мебельного искусства;
  • Мальвина – создана для настоящей маленькой принцессы. Спинка оформлена большим бантом, украшенным сверкающими кристаллами. Силиконовые накладки обеспечивают безопасность малыша;
  • Птенчики – разработана с искренней заботой о самых маленьких. Спинка дополнена нежной, резной аппликацией, которая внесет в детскую комнату спокойствие и уют;
  • Слоненок – оригинальный образ прелестного слоника, играющего с бабочкой на мягкой траве, обязательно понравится вам и вашему малышу.
     

Качественные кроватки с оригинальным дизайном

кроватки для новорожденныхВ числе главных преимуществ коллекции – эффектный дизайн, дополненный кристаллами Swarovski, который придает мебели изысканность и оригинальность. Также все изделия характеризуются оптимальным сочетанием практичности и функциональности. Конструкции лишены острых углов, а поверхность тщательно отполирована.

Детские кроватки для новорожденных оснащаются поперечным маятниковым механизмом с системой фиксации и дополнены защитными накладками (грызунками) на решетках. Два уровня ложа и регулируемая планка помогут установить желаемую высоту спального места, а вместительный нижний ящик позволит удобно хранить множество необходимых в уходе за малышом вещей.

Основным материалом для производства коллекции служит массив березы, который по своей плотности и твердости практически не уступает буку и является очень устойчивым к механическим воздействиям. Так как береза имеет светлый природный цвет, во время ее роста формируется сложный рисунок, который в сочетании с ровными волокнами текстуры приобретает уникальный узор.

Кроватки, созданные из массива березы, очень надежны. В процессе эксплуатации они не растрескиваются и не деформируются, поэтому лишены возможности появления сколов, способных поранить ребенка. Также они обладают хорошими противогрибковыми, бактерицидными и гипоаллергенными свойствами. Такой экологичный и безопасный материал идеально подходит для создания кроваток для новорожденных.

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх