http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/gMMlyZNIwU.jpg

Востребованный европейский бренд Fiorellino, принадлежит словенской компании Sadeco. С 1970 года квалифицированные мастера фабрики создают современную мебель для самых маленьких: детские кроватки, пеленальные комоды, шкафы, шифоньеры, ящики для мелких игрушек и прочее. Все коллекции сочетают безупречное качество, современный дизайн и приемлемую стоимость.

Fiorellino (Фиорэлино) – особое внимание к деталям 

кровать Fiorellino

Преимуществом Fiorellino является внимательный подход к разработке деталей при производстве моделей. Качественная фурнитура и точно подогнанные элементы конструкции гарантируют надежность и безопасность в процессе эксплуатации. Все компоненты хорошо обрабатываются и шлифуются. Лакокрасочные материалы, которые используются на производстве, изготавливаются на водной основе, а потому являются нетоксичными и не способны на выделение вредных химических элементов.

Кроме детской мебели и линии текстиля Fiorellino (Фиорэлино) поставляет на рынок стильные и функциональные аксессуары, которые призваны помочь родителям выгодно завершить образ каждой детской комнаты: ночники, абажуры, мягкие пледы, матрасики для пеленания, нарядные занавески. 

Детские кроватки Fiorellino

купить детскую кроваткуЧтобы купить детскую кроватку многие родители изучают каталоги отечественных и европейских производителей, подходя к выбору основательно. Ведь в кроватке ребенок будет проводить много времени. И чем качественней и функциональней будет изделие, тем комфортней и малышу, и родителям. Детские кроватки Fiorellino соответствуют любым представлениям об идеале. В каталоге нашего интернет магазина представлены следующие модели:

  • Детская кроватка fiorellino dalmatina колесо – одна из наиболее востребованных моделей бренда, совмещает в себе отменное качество материалов и высокие функциональные свойства;
  • Кроватка Fiorellino Penelope – выполнена в классическом стиле, без колес может быть использована как качалка. Универсальное оформление позволит органично вписать модель как в современный, так и классический стиль;
  • Кроватка Fiorellino Royal – благодаря уникальному конструкторскому решению, эту модель можно использовать продолжительное время. За счет снимающихся элементов конструкции кроватка для новорожденного быстро модифицируется в кровать для подростка;
  • Fiorellino lily кроватка – многофункциональная модель, позволяющая регулировать уровень ложа и бокового борта. Когда малыш подрастет боковую часть можно убрать, превратив модель в небольшой диванчик;
  • Кроватка Fiorellino Slovenia маятник продольный – поможет быстро укачать неспокойного младенца. Внутренний механизм изготавливается из металлических элементов, что существенно продлевает время эксплуатации. Силиконовые накладки на перилах не позволят малышу поранить десна во время прорезывания зубов;
  • Кроватка Fiorellino Zolly колесо качалка – отличается простотой конструкции и лаконичной красотой. Регулируемый уровень ложа позволит родителям подстроить конструкцию под потребности малыша, а легкое покачивание настроит малыша на сон.

Великолепный дизайн

детская кроватка Fiorellino

Кроватки Фиорэлино обладают красивым и очень изящным дизайном. Любая модель фабрики способна достойно дополнить интерьер, помогая родителям ухаживать за новорожденным. Конструкции лишены острых углов, что исключает вероятность травм. На бортах предусмотрены мягкие, защитные накладки, особенно необходимые во время прорезывания зубов.

Многофункциональность

Особенностью кроваток Fiorellino является возможность бесшумного опускания боковой стенки. При необходимости она легко соскальзывает вниз. Прутья в конструкции размещаются на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, что считается оптимальным. Несколько уровней установки дна позволяет подстраивать модели под любые потребности быстрорастущего младенца.

Некоторые модели оснащаются колесиками с механизмом блокировки и ящиками для хранения всех необходимых детских принадлежностей. Благодаря колесам кроватку легко передвигать по комнате, а ящики тихо скользят на стальных полозьях и являются достаточно объемными, чтобы аккуратно вместить все необходимые вещи.

Надежный и экологичный альпийский бук 

детская кроватка fiorellino dalmatinaДетские кроватки для новорожденных Fiorellino создаются из массива альпийского бука, поэтому хорошо подходят для детских. Эта древесина характеризуется отличной плотностью и насыщенными оттенками. Наряду с таким востребованным деревом как дуб, массив бука относится к самым ценным сортам древесины. Бук обладает особым рисунком с узкими сердцевидными линиями, которые блестят на солнце. После полировки это дает возможность получать красивый узор на поверхности изготавливаемого изделия.

Забота от Fiorellino (Фиорэлино) 

Натуральные материалы, современный дизайн, приятные расцветки и великолепное функциональное наполнение делают кроватки Фиореллино удачным приобретением для комнаты новорожденного. Купить детскую кроватку Fiorellino  и дополнить ее подходящими по стилю и цвету аксессуарами, вы сможете на сайте нашего интернет магазина. После оформления покупки вы можете заказать доставку по Москве или в регионы России.

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх