http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/AlTSkgxYHI.jpg

Детская коляска – одно из важнейших приобретений, о которых задумываются родители перед рождением малыша. К подбору детского транспорта родители подходят с особой тщательностью. Пройдет совсем немного времени, мама уложит ребенка в уютную колыбельку на колесах и отправится на первую совместную прогулку. Идеальная коляска должна быть не только качественной и привлекательной внешне, очень важен и комфорт в эксплуатации как для мамы, так и для ребенка. Всем этим качествам соответствуют модели колясок от итальянского бренда Inglesina.

Преимущества детских колясок Inglesina

На первый взгляд коляски Инглезина ничем не отличаются от моделей конкурентов – такие же люльки и шасси. Однако разница все же есть. Излишне говорить, что вся продукция соответствует необходимым стандартам безопасности. Материалы подвергаются тестам на устойчивость к деформации, воспламеняемость, чувствительность к моющим средствам и восприимчивость к негативным погодным условиям. На производстве не используется пластик, а каждый проект разрабатывается с учетом маркетинговых исследований, направленных на выявление текущих тенденции рынка. Для компании важно определить требования потребителей, которые в этом случае имеют двойное значение, ведь потребителем является и родитель, и ребенок. 

Виды колясок Инглезина

Торговая марка предлагает широкий ассортимент моделей на все случаи жизни. Разнообразные формы, цвета и цены удовлетворяют требованиям всех категорий покупателей. Каждая модель уникальна по-своему, поэтому подобрать для своего малыша лучшую коляску не составит труда. В коляске Inglesina, ребенок надежно защищен от любых негативных воздействий. Материалы хорошо пропускаю кислород, не давая перегреваться летом или замерзать зимой. Вес моделей составляет не больше 16,5 кг. Если учесть что основную часть времени «водителем» является женщина, это достаточно удобно.

Детские коляски для новорожденных 

Коляска-люлька Inglesina Classica

Для спокойного сна самых маленьких своих потребителей компания приготовила коляски закрытого типа, например, Vittoria, Classica, Sofia. Просторные, утепленные люльки имеют жесткий корпус. В некоторых моделях установлены регулируемый подголовник, вентиляционные отверстия, а также ручки для переноски.

Такие варианты комплектуются большими колесами с амортизацией, что гарантирует плавность хода во время прогулки. Все тканевые элементы снимаются и легко стираются машинным способом в прохладной воде. Коляски для новорожденных рассчитаны на детишек до полугода.

 

Видео обзор модели коляска-люлька Inglesina Classica

Прогулочные коляски

Коляска прогулочная Inglesina Espresso

Эта категория включает наиболее функциональные варианты. Они рекомендованы с 6-8 месяцев, когда малыш уже начинает садиться. Пока ребенок совсем мал, ему будет удобней в люльке, но став постарше, он захочет​ ездить сидя, разглядывая все по сторонам.

В прогулочных моделях вместо люльки устанавливается гамак, который при необходимости легко переводится из сидячего положения в абсолютно горизонтальное. Эти качества нашли воплощение в коляске прогулочной Inglesina Espresso.

 

Коляски-трости

Если вам необходима легкая и компактная модель, обратите внимание на коляски-трости Inglesina. Они оснащены механизмом складывания зонтиком, за секунды превращаясь компактную «трость», удобную для транспортировки. Все они оборудованы прогулочным креслом с удобной спинкой, которое может принимать несколько углов наклона. Для удобства родителей, ручки покрыты прорезиненным материалом, а передние колеса способны вращаться на 360 градусов, предоставляя возможность маневра.

Коляски-трости Inglesina

Качество и комфорт детских колясок Inglesina

Важно позаботиться о своем малыше, с первых минут жизни предоставив ему безопасность, удобство и комфорт. В этом случае прекрасным вариантом будет коляска Inglesina. Какую модель бренда вы бы не выбрали, ваш малыш будет отлично себя чувствовать. Именно поэтому многие выбирают эту торговую марку. Вы можете недорого купить в нашем интернет магазине детскую коляску Инглезина, где вам предложат услуги доставки по России  в удобное для вас время и место.

 

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх