http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/r3ZbHlcz0e.jpg

детский транспорт

Малыши очень быстро растут. Кажется, что только вчера ваш ребенок научился вставать, а сегодня его не удержать на месте! Просто спокойно лежать в коляске во время прогулки он уже не согласен. Пришло время, присмотреть средство передвижения посерьезней! Современные производители заботятся о том, чтобы дети всех возрастов были обеспечены соответствующим детским транспортом. Но о правильном выборе должны позаботиться родители. 

Основные параметры при выборе детского транспорта

  • Безопасность – постарайтесь уберечь ребенка от травм. Конечно, синяки и ссадины неизбежны, но от переломов он должен быть защищен.
  • Универсальность – конструкция должна легко адаптироваться к росту ребенка.
  • Функциональность для родителей – важно чтобы транспорт было удобно выносить на улицу и следить за его чистотой.
  • Темперамент и возраст ребенка – для самых юных и активных водителей, лучше подойдут модели, в которых родители их смогут подстраховать.
  • Радость – эмоциональное восприятие малыша при использовании устройства.
  • Семейный бюджет.

как выбрать детский транспортНезависимо от пола, дети рано начинают интересоваться разнообразными детскими средствами передвижения, которые соприкасаются с их миром. Поэтому, когда у ребенка появляется собственный транспорт, он учится самостоятельности, развивается физически, пользуется свободой действий и намного активнее познает мир. Поэтому, вперед по магазинам!

Популярные виды детского транспорта

  • Детские велосипеды – классика жанра. Как только ребенок вырастает из коляски, он пересаживается в велосипед. В зависимости от физической подготовки, роста и темперамента малыша, можно выбирать среди детских двухколесных трехколесных велосипедов.
  • Детские самокаты – очень легковесные (от 2,5 кг). Они оснащаются двумя, тремя или четырьмя маленькими колесами, которые покрываются тонким слоем резины. Начинать кататься на самокате можно детям с 2,5 лет, но под контролем взрослых, так как падение из положения стоя является достаточно опасным. Между тем катание на самокате вызывает бурю положительных эмоций. Достаточно одного толчка и ребенок тут же развивает скорость. Недостатком самокатов является нагрузка на суставы.машинка бибикар
  • Машинки бибикар – новинка на рынке детского транспорта, которая способна подарить ребенку многочасовое удовольствие от вождения. Без педалей, батареек и мотора, машина развивает скорость до 10 км/час. Изготовленная из надежного экологического пластика, детская машинка бибикар двигается за счет центробежной силы.
  • Детские беговелы – это беспедальные велосипеды, разработанные для детей раннего возраста. Купить беговел можно ребенку, который не умеет еще крутить педали и одновременно удерживать равновесие. Принцип функционирования схож с самокатом. Чтобы привести беговел в движение необходимо отталкиваться от земли ногами, находясь при этом на сидении. 
  • Детские электромобили – основное преимущество заключается в том, что катание в них не требует от ребенка особых усилий, поэтому сажать за руль такого устройства можно даже годовалого малыша. Служат такие изделия до 7–8 лет (в зависимости от веса ребенка). При использовании такой машинки в раннем возрасте, помните, нередко малыши попросту пугаются огромных, движущихся штуковин с мигающими лампами. Если очень хочется четырех колес лучше подождать до трех лет. При этом цена на электромобили достаточно высока.
  • Детские квадроциклы – рассчитаны для детей 3–8 лет. Ассортимент делится на устройства на бензине и аккумуляторе, при этом каждый вид имеет свои особенности. Недостатком, и одновременно преимуществом квадроциклов на бензине, является высокий уровень шума, за счет чего ребенок хорошо заметен на дороге. Квадроциклы на аккумуляторе обладают наименьшим запасом хода, небольшой скоростью, практически бесшумны и не пахнут специфическими запахами.етская педальная машина КЕТТКАР 
  • Педальные машины – это гибрид велосипедов и детских каталок. Они привлекают детей большим сходством с машинами для взрослых, но в использовании не очень удобны. Они намного тяжелее каталок и не такие маневренные, как велосипеды. К достоинствам детских педальных машин можно отнести нагрузку на мышцы ног и тренировку навыка кручения педалей.  
  • Детские мотоциклы – больше рассчитаны на подростков, они отлично подходят и для езды по асфальтированной дороге, и по пересеченной местности. Такие устройства оснащаются двигателями, объем которых составляет 49 см3 и способны развивать скорость до 45 км/час.

Не отказывайте ребенку в такой «полезной радости», ведь езда на электромобилях, самокатах, беговелах и велосипедах не только поднимает настроение, но и способствует быстрому физическому развитию, укрепляет мышцы, учит хорошо держать равновесие. Катаясь, малыши приобретают опыт поведения на дороге, изучают правила дорожного движения, а также учатся принимать обдуманные решения в различных дорожных ситуациях!

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх