http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/zOJdhnmgoW.jpg

По мнению педиатров, качественный, полноценный отдых просто необходим ребенку на всех стадиях его развития. Спокойный, глубокий сон – ключ к развитию интеллектуальных способностей и физического здоровья организма. Российская фабрика Ведрусc делает все возможное, чтобы обеспечить детям необходимый уровень комфорта и даже больше!

Немного истории

древнерусская колыбельИзделия компании Вердусс вполне оправдывают патетичное название своего  производителя. Ведь согласно истории, ведрусская культура основывалась на понимании законов природы и осмысленном к ней отношении. Уклад жизни ведруссов имел под собой рациональную основу, к которой сегодня и стремится современное предприятие с одноименным названием.

Производство Ведрусc

Детская мебель Ведрусc изготавливается из натуральных материалов. Дизайн сочетает лаконичную простоту и изысканность. Основным сырьем служит массив березы. Комоды и бельевые ящики производятся из качественного ДСП с накладками из МДФ. Для обрабатывания поверхности, выбираются безопасные лаки и краски. Современные технологии производства обеспечивают высокую точность изготовления элементов, их обработку, сборку и равномерную окраску.

Детские кроватки компании Ведрусс

Наибольшей популярностью у покупателей пользуется кроватка Ведрусс Лана-3 сердечко с маятником поперечным. Модель оформлена в стиле винтаж и дополнена соответствующей фурнитурой. Три варианта расцветки дают возможность подбора кроватки под любой дизайн. Ортопедическое дно выполнено из толстых прутьев - ламелей.

Реализуя свою продукцию по достаточно умеренной стоимости, компания не экономит на качестве изделий, справедливо полагая, что у малышей должно быть все самое лучшее, надежное и красивое. Каждое изделие проходит двухступенчатый контроль качества, поэтому покупателям поступают только модели соответствующие стандартам. Ассортимент включает следующие варианты исполнения:

  • Кроватки для новорожденных – имеют максимально комфортную конструкцию для родителей;
  • Кроватки-трансформеры – в свое время это были первые российские многофункциональные кроватки, благодаря которым компания заслужила популярность;
  • Кроватки качалки – оборудованы ножными планками для укачивания по типу старинных колыбелей;
  • Кроватки с маятником – это усовершенствованные модели качалок, которые обеспечивают поперечное или продольное качание.

Кроватки для новорожденных

Кроватки для новорожденныхТакие модели созданы для того, чтобы крохотный малыш был окружен теплом и комфортом. Конструкции для новорожденных меньше по размеру, чем остальные модели. Ведь ограниченное пространство создает у малыша дополнительное чувство защищенности. Одни модели оснащаются маятниковыми механизмами, другие дополнены специальными полозьями.

Поскольку кроватки для самых маленьких оснащаются колесиками, их можно легко перемещать по комнате. Дно может устанавливаться в несколько положений по высоте. Чтобы позвоночник ребенка правильно развивался – подматрасник жесткий. Конструкция лишена острых элементов. Фурнитура плотно подгоняется к поверхности, чтобы малыш не поранился.

Кроватки-трансформеры

Rhjdfnrb-nhfycajhvthsПодобные кроватки выбирают родители, которые хотят рационально использовать и пространство детской комнаты, и свои средства. Кроватки-трансформеры Ведрусс комплектуются ящиками для хранения белья и комодом, который может эксплуатироваться совместно или отдельно от кроватки. Когда малыш подрастет, из комода можно сложить небольшой диванчик. Некоторые изделия имеют опускающийся бортик, который снимается. 

Кроватки качалки

Кроватки качалкиОсновное отличие качалок от других моделей – наличие полозьев, которые позволяют нежно укачивать ребенка. Полозья разработаны с учетом ограниченной амплитуды раскачивания, что обеспечивает защиту от случайного опрокидывания. Чтобы исключить вероятность травмирования ребенка все модели оснащаются накладками из силикона. Некоторые модели дополнены вместительными ящиками для белья. 

Кроватки с маятником

Кроватки с маятникомВыбирая кровать с маятником, родители покупают универсальный вариант для подвижного, активного ребенка. Такая модель совмещает в себе стационарное спальное место и люльку, со временем подстраиваясь под растущего малыша. В изделии предусмотрено три уровня высоты. Обычно для новорожденного используется самый высокий уровень ложа, когда ребенок начинает вставать на ножки, дно понижают. 


Съемная стенка, существенно облегчит жизнь мамы ночью, если кроватку со снятой стенкой придвинуть вплотную к родительской постели. Маятниковый механизм качания наверняка понравится вашему ребенку. Некоторое время он может просто лежать и наслаждаться процессом, а затем быстро уснуть. 

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх