http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/kpZOFCxpF5.jpg

Новорожденные малыши спят гораздо больше, чем бодрствуют. В первые дни жизни ребенку предстоит очень много узнать, а для этого ему нужны силы, поэтому очень важно создать в колыбели крохи уют и комфорт. В первую очередь, для этого необходимо правильно подобрать кроватку и тут есть несколько аспектов, на которые нужно обратить внимание при выборе. Попробуем в них разобраться.
 

Детская кроватка должна быть безопасной. Поэтому вне зависимости от типа, будет ли это колыбель или кроватка-трансформер, на ней не должно быть острых выступов и углов, о которые кроха могла бы травмироваться, а также задвижек, из-за которых можно было бы прищемить пальчик.
 

Giovanni PrimaВопреки мнению, что кроватка должна быть выполнена исключительно из дерева, педиатры рекомендуют обратить внимание на металлические модели. Они прочны и надежны, поэтому вполне могут прослужить вам верой и правдой очень долго. Если вы все же отдадите предпочтение деревянной кроватке, убедитесь в том, что производитель использовал безопасные и гипоаллергенные краски и лаки. Со временем ваш малыш начнет пробовать все окружающее на вкус и на зуб, поэтому многие модели современных кроваток оснащаются специальными мягкими накладками, которые кроха может грызть без риска травматизма. Боковые поверхности не должны быть сплошными, чтобы кроватка хорошо вентилировалась. При этом, прутья на бортиках не должны быть очень частыми или очень редкими. Оптимальным расстоянием будет 7-8 см, так ни ручка, ни ножка, ни головка малыша между прутьев не застрянет. Помните, с появлением малыша, вы должны предусматривать все!
 

Если вы выбрали кроватку-трансформер, рассчитанную не только на грудничков, то полезным дополнением будет съемная стенка. Это не обязательное правило, однако наличие такой функции сможет существенно облегчить вашу жизнь. В такую кроватку будет удобно укладывать ребенка, и брать его на руки. Кроме этого, откинув борт у детской кроватки, вы всегда сможете придвинуть ее вплотную к большой родительской кровати.
 

Еще одним полезным дополнением является наличие нескольких уровней дна. Новорожденного будет удобней укладывать на высокое дно, а когда кроха подрастет, уровень можно будет понизить, чтобы ребенок мог сам забираться и выбираться из кроватки.
 

Детские кроватки Giovanni (Джованни)
 

Кроватка Giovanni Belcanto LuxВсем международным стандартам качества и безопасности и всем вышеперечисленным рекомендациям отвечают изделия известной английской фирмы Джованни. К примеру, кровать для новорожденного Giovanni Belcanto Lux выполнена из массива новозеландской сосны. Эта модель отличается мягкими и плавными линиями. На ней нет острых углов или выступов, о которые мог бы травмироваться малыш. Кроватка окрашена в нейтральные тона, которые не утомляют и благоприятно воздействуют на малыша. Такая кроватка отлично впишется в интерьер любой детской комнаты. Эта модель оборудована колесиками, что позволит вам без труда передвигать. Нужно заметить, что устойчивость изделия при этом никак не страдает. В случае необходимости, колесики можно заблокировать механизмом фиксации.У этой модели 3 положения дна, так что вам будет удобно ухаживать за малышом в любом возрасте. Когда малыш подрастет, можно будет заменить сплошной бортик на вариант с отверстием, для самостоятельного входа и выхода ребенка.
 

Колыбель Giovanni Elite 4 в 1Еще одной очень интересной моделью от Giovanni является эксклюзивная кроватка Giovanni Elite 4 в 1. В ней сочетаются все необходимые функции, которые помогут облегчить уход за ребенком в первые месяцы его жизни. Эта модель оборудована уникальным электронным маятниковым механизмом укачивания, который обеспечивает продольное раскачивание и имитирует укачивание на руках мамы, что наиболее естественно для новорожденных. Кроме этого, в кроватку Giovanni Elite 4 в 1 встроен музыкальный модуль с колыбельными мелодиями и электронная карусель с подвесными игрушками и разноцветной подсветкой. С этим дополнением ваша кроха будет засыпать быстро и крепко, а если малыш проснется ночью, электроника отреагирует на голос и кроватка самостоятельно начнет укачивать ребенка под колыбельную. В комплектацию входит и дистанционный пульт для родителей.
 

В данной кроватке удобно регулируется высота ложа, для чего имеется 5 предустановленных позиций. Минимальная высота составляет 60 см, а максимальная — 80 см. Giovanni Elite 4 в 1 легко трансформируется в пеленальный столик. Эта модель обеспечит всем необходимым малышей от рождения до 9 месяцев. Кроме кроватки и пеленального столика она может использоваться еще и в качестве качалки, достаточно только убрать колесики.

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх