http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/Zk9YS5ia8Q.jpg

Чтобы не искать детские вещи в своем багаже всегда можно приобрести отдельный чемодан для своего ребенка. Это поможет вам приучить малыша выбирать самое необходимое и отсеивать лишнее. С таким приобретением вы поможете ребенку стать более организованным и самостоятельным. Главное — после сбора чемодана не взваливайте его на себя, иначе в этой затее не будет никакого прока.

Набор для путешествий Eggie чемодан и рюкзак "Веселая Пчелка"

Детские чемоданы выполняются в виде забавных зверушек или насекомых и очень нравятся малышам. Обратите внимание, к примеру, на чемодан Eggie "Пингвин" Penguin trolley case. Вам не надо будет переживать за его тяжесть, потому что чемоданы оснащаются колесиками и ручкой. А если вам покажется, что одного чемодана вашей крохе будет мало, можно, заказать целый набор для путешествий, как, например, Веселая Божья Коровка Funny Lady Bug Set или что-нибудь подобное. С чемоданом ваша кроха почувствует себя взрослой и самостоятельной, а вы всегда сможете быстро найти детскую майку или шорты.

Чтобы выбрать хороший и надежный чемодан на колесах вовсе не обязательно вникать в мельчайшие детали производства и перечитывать массу статей на эту тему. Вполне достаточно будет знать и иметь в виду несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Определитесь с размером

В выборе детского чемодана размер как никогда имеет значение. Подумайте, сколько вещей может понадобиться ребенку в поездке на отдых или в путешествие. Можно даже разложить детские вещи на ровной поверхности и попытаться собрать их, чтобы примерно оценить необходимые размеры чемодана. Чтобы не покупать огромный чемодан для ребенка, вполне можно докупить, к примеру, небольшой школьный рюкзак, вроде GULLIVER Friends in action или похожую модель.

С другой стороны, если ваши потребности скромны, то достаточно будет и небольшого чемодана. В этом случае можно рассмотреть вариант покупки чемодана на всю семью. Так вы сможете уложить все в единственный чемодан и не возить с собой целый комплект.

Выберите материал 

Если на отдых в основном берутся вещи, с которыми вряд ли что-нибудь может случиться, даже если чемодан будет переворачиваться, падать и кувыркаться, то в обратную дорогу нередко берутся сувениры, игрушки, хрупкие вещи и другие памятные мелочи. Довезти такую продукцию до дома вам и вашим детям поможет прочный чемодан, который называется твердым багажом.

Чемодан Eggie "Пингвин" Penguin trolley case

Такие чемоданы бывают разных размеров и делаются они чаще всего из современных видов пластика: полипропилена, поликарбоната, ABS-пластика. Такие чемоданы гибкие и прочные, а поэтому они отлично защищают багаж от всевозможных воздействий.

Пальму первенства по качеству удерживает материал под названием Curv. Он является одной из самых технологически продвинутых новинок последних лет. Curv — это пластик, но настолько прочный, что его применяют при изготовлении некоторых моделей бронежилетов. При падении и даже сильном внешнем воздействии такие чемоданы сохраняют вещи в целости и сохранности.

Если вы уверены, что вам и вашему ребенку не нужен «бронированный» чемодан, вполне можно остановиться на мягком багаже, к которому относятся и мягкие рюкзаки. Однако в этом случае не лишним будет узнать, является ли ткань водостойкой. Вообще мягкий материал должен быть как можно более плотным. Чем плотнее будет ткань, тем дольше прослужит чемодан. Примерами таких детских чемоданов могут служить Skip-Hop Zoo Luggage или рюкзак школьный GULLIVER.

Колеса чемодана

Рюкзак школьный GULLIVER с 3D эффектом Черепашки Ниндзя

Самым распространенным является вариант на два колеса. Однако, кто опробовал чемодан с четырьмя колесами, вряд ли захочет вернуться к двум. На 4х колесах чемоданом становится гораздо легче управлять. При перемещении такой багаж можно не наклонять, что снимает нагрузку с кисти. С другой стороны, вам вряд ли придется так сильно нагружать детский чемодан, чтобы появилась оправданнвя необходимость в увеличенной колесной базе.

Бюджет

Покупая безымянный чемодан, можно неплохо сэкономить. Однако взвесьте все «за» и «против» еще перед покупкой. Вряд ли вас устроит неожиданно оторвавшееся колесо или ручка. Такой чемодан придется носить в обнимку весь оставшийся отдых. Вряд ли такой багаж порадует вас или вашего малыша.

Выбирайте качественные изделия и удачных вам покупок!  

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх