http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/OGo2maj7a5.jpg

Обычно детские манежи складываются по принципу «книжки» или «зонтика». Некоторые бренды придерживаются конкретного решения для всех моделей, а некоторые комбинируют эти варианты в зависимости от конкретного манежа. Рассмотрим некоторые примеры моделей, которые собираются по-разному.

Манеж-кровать Graco SilhouetteПримером манежа, который собирается как «книжка» может служить манеж манеж-кровать Graco Silhouette. Эта модель подходит малышам с младенчества до 1 года и является идеальным помощником молодой мамы. Graco Silhouette — это приобретение 2 в 1, в котором сочетаются функции люльки и манежа. Эта модель дополняется пеленальным столиком, что делает этот манеж универсальным средством по уходу за малышом. Где бы вы ни находились, манеж окружит вашу кроху безопасным пространством для игр, а встроенный музыкальный блок обеспечит крохе отличные условия для сна.

Как сложить манеж Graco Silhouette

Пеленальный столик складывается нажатием на кнопку у основания ручки. В таком состоянии он накрывает детский органайзер, обеспечивая удобство перевозки. После поднятия дна, манеж складывается, как зонтик, нажатием на кнопки на бортах. Для удобства перемещения эта модель оборудована колесиками, а для удобства хранения, в комплект входит специальная сумка.

Отличным примером слоежния по типу «зонтик» является манеж Globex Классика, который подойдет малышам возрастом от 5 месяцев.

Как сложить манеж Globex Классика

Манеж Globex Классика

Чтобы сложить этот манеж, достаточно лишь отогнуть защелки, которые высвободят днище, и собрать манеж, поднимая дно к поручням и складывая его ножки. Разбирается он еще проще. Достаточно лишь взять его за верхние бортики, позволяя дну сползти по ножкам манежа, расправляя его стенки. После чего останется только зафиксировать дно на защелки.

Какому типу сложения лучше отдать предпочтение - решать вам. Разумнее всего будет при выборе исходить из ваших целей и потребностей. Если вы часто путешествуете и планируете брать детский манеж с собой, то удобнее будет отдать предпочтение модели, которая складывается по принципу «книжки», так как даже крупный манеж в сложенном виде будет очень компактным и удобным в хранении и перевозке. 

 

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх