http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/site/themes/default/img/logo.png
http://www.detskijmagazin.ru/wa-data/public/blog/plugins/logopost/images/W3H0MuSWQl.jpg

Детские кроваткиВсе мы когда-то были маленькими. Повзрослев, мы вспоминаем любимые игрушки, друзей детства, радостные события, полученные в окружении семьи – мир, который создали для нас наши родители. К одним из наиболее теплых воспоминаний многие относят сладкий сон в теплой и уютной кроватке. Как обустроить спальное место малыша, чтобы воспоминания о нем вызывали улыбку?

Среди множества современных производителей детской мебели, выбрать достойный бренд достаточно сложно. Ведь кроме очевидных характеристик, таких как прочность, надежность и безопасность, детская кроватка должна быть просторной и легко встраиваемой в любой интерьер. Этим характеристикам соответствует мебель российской фабрики «Островок уюта». Этот молодой бренд наладил выпуск продукции, которая ничем не уступает импортным аналогам.

Производство «Островок уюта»

При разработке моделей и формировании ценовой политики, специалисты следуют за современными тенденциями мебельного рынка, выпуская продукцию с учетом жестких санитарно-эпидемиологических нормативов. Компания «Островок уюта» создает качественную многофункциональную мебель, для изготовления которой используются только экологически чистые материалы. Используемые технологии регулярно совершенствуются, модельный ряд – обновляется.

Своим маленьким друзьям бренд предлагает комфортные кроватки в классическом и современном стиле, а также кроватки-трансформеры, которые могут использоваться, как независимые предметы мебели. Ассортимент включает коллекции с разнообразным дизайном, поставляемые в различной цветовой гамме.

Настоящий островок уюта для детских комнат

  • Кровать трансформер Чунга-Чанга с поперечным маятником – многофункциональная модель, подойдет мальчикам и девочкам.
  • Кроватка Бабочки с поперечным маятником – для романтичных принцесс.
  • Кроватка Вояж – понравится тем, кто любит путешествовать.
  • Кроватка Бантики с поперечным маятником – мечта тонкой, чувственной натуры.
  • Кроватка Розали с маятником – модель с цветочным декором.

Кроватка-трансформер Чунга-ЧангаКроватка-трансформер Чунга-Чанга – практичная модель с оригинальным дизайном, которая предназначена как для новорожденных, так и для подростков. Функциональная модель может подстраиваться под возраст малыша, «вырастая» вместе с ним. Такой вариант будет идеален в маленьких комнатах. Комфортное спальное место, дополненное комодом, займет меньше пространства, чем два отдельных предмета мебели. Кровать-трансформер поможет немного сэкономить семейный бюджет, решив вопрос с обустройством спального места ребенка на 7–12 лет.

Кроватка БабочкаКроватка Бабочки – модель, которая совмещает в себе эстетичный внешний вид, доступность и функциональность. Спинка декорирована объемными бабочками и кристаллами Swarovski. Такое изделие может стать отличным решением для любой детской. Конструкция дополнена поперечным механизмом качания, который будет способствовать крепкому и здоровому сну. Когда малыш подрастет и маятник станет ненужным, его можно застопорить специальным фиксатором.

Кроватка ВояжКроватка Вояж – особенностью этой модели является рисунок в виде Эйфелевой башни. Плавные очертания кроватки в пастельных тонах в сочетании с парижской достопримечательностью сделают самый заурядный интерьер тематическим и модным. Модель лишена острых углов, поэтому даже очень активный малыш не сможет получить травму. В нижней части оборудован вместительный ящик для необходимых детских принадлежностей.

Кроватка БантикиКроватка Бантики – предназначена для малышей возрастом до трех лет. Стильную кроватку украшает резьба в виде сердечек и бантиков, которая декорирована кристаллами Swarovski. Модель станет украшением детской и будет радовать глаз. Борта кроватки выполнены достаточно высокими, чтобы обезопасить ребенка во время бодрствования. Также на бортах предусмотрены накладки из силикона, которые очень пригодятся во время прорезывания зубов у вашего малыша.

Кроватка Розали

Кроватка Розали – изготавливается из массива березы и окрашивается краской на водной основе. Для облегчения конструкции спинка и фасад ящика выполняется из безопасного МДФ и декорируется резьбой в виде цветочного орнамента. Маятниковый поперечный механизм во время качания практически не издает шума, который при необходимости можно зафиксировать.

«Островок уюта» облегчит вашу жизнь

Многие производители детских товаров, стараются помочь родителям, упрощая уход за ребенком. Доработка функциональных возможностей и разработка специальных приспособлений – реалии нашего времени. Компания «Островок уюта» не исключение. Все изделия имеют несколько уровней спального места. Дно можно опускать или поднимать по мере взросления малыша.

Существуют модели с пеленальным столиком и комодом, которые позволяют родителям удобно размещать необходимые принадлежности в пределах досягаемости. Кроватки с качалкой (маятником) дают возможность укачивать ребенка, приучая спать в своей постели, а не на руках родителей. Детские кроватки «Островок уюта» продуманы таким образом, чтобы создавать для вас максимум комфорта.
 
 
 

 

Популярные товары
Просмотреть все
Контакты
+7 (495) 255 25 27
+7 (800) 775 26 52
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Адрес офиса:
Москва,
Дмитровское шоссе д.100 стр.2
Торговый Центр "Норд-Хаус"
Принимаем к оплате
payment yandex money
payment webmoney
payment mastercard
payment visa
Наверх